【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
はじめまして、さささと申します。 何気なく検索して一発で出てきたときには驚きました。 さらに非常に楽しめるHPだったので二度びっくり。 一通り読ませてもらいましたので、何か自分も言おうかなと思います。 ちなみに私は25歳、男性。大学時代の友達にも少女漫画愛読者多し、です。 私の場合,きっかけは姉ですが、それら友人に一人っ子が多いのはナゼでしょう? 岡野史佳先生を知ったきっかけは、彼らのおかげでした。 もう何年前になるでしょうか。 「ここはグリーンウッド」を全巻一気読みし、「次!」といった私に手渡されたのが 「フルーツ果汁100%」でした。そしてハマリました。 今、私の本棚には「フル果(仲間内ではこう略される)」を含む 34冊の全岡野史佳コミックスが並んでいます。 え、27冊しか発刊されてないって? そうです。ダブっているんです。上記の友人に貰ったの、姉が買って嫁ぐとき おいていったもの、それを知らずに買ったもの。 「フル果」だけで12冊も並ぶと圧巻です。 さて書きたいことはまだあるのですが、あまり長すぎると挨拶にならないので この辺で失礼します。 これからもよろしく。ではでわ