【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

それなら有給取らなくちゃ

記事番号:1671
投稿者名:けーた
投稿日時:2000/08/24(木) 22:01:47
引用記事:1658
今日は(も)カキコミまくってる、けーたです。

〉 kitaさん、yamazakuraさんの指摘通り、もーちょっと堅めにしたほうが良さそうですね。
相手は、サラリーマンですからね。(苦笑)
もうちょっぴり堅い方が無難かも。
ガキのお遊びに見られるかもしれないし。

〉 項目4の「キャラデザ」なんですが、実現可能性が他の3つに比べるとかなり低いので、
〉 焦点がぼやけるんじゃないかとの危惧もあるんですが。どうでしょう?
こういう企画って誰がするんですか?
白泉社に掛け合って実現(の可能性はUP)するんでしょうか?
でも、言わないよりはマシだと思います。
言うのはタダだし。(笑)

〉〉〉白泉社は土日休みで、平日も5:30か6:00くらいで正面玄関を閉めるようなの
〉〉〉でそこだけ注意です。
〉 あのー、いちおう私は仕事で東京に行くので、平日の営業時間帯は出歩けないんです……
〉 って、言ってませんでしたっけ(笑)
〉 金曜日に午前の便で到着してその足で研究会へ。土曜日と日曜日が学会のある日でして、
〉 月曜日の最終便で帰る予定。届けにいくのならもう1泊しなきゃ。
それなら有給取らなくちゃ。(笑)
(休みの理由が「白泉社に持ち込み」っていうのは、ちょっとすごいかも)

であ。