【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 コミックマーケット58、お疲れさまでした。Blue Timeのブースに 来ていただいた皆様、どうもありがとうございました〜。お会いでき て、すごく嬉しかったです。オフ会が楽しみだ〜。申込書は買ってき たので、次回も出す予定です。時間が許す限り、新刊も用意したいと 思います。もう1年も出してないもんね。ただ、受かるかどーかが微 妙です(x_x) あやせさんには、新刊まで持ってきていただいてしまいまして、あり がとうございました!あやせさんのイラストは素敵ですし、豪華執筆 陣によるマンガも楽しかったです。 流崎さんのサークルには、終了間際に寄らせていただいたんですが、 既に撤収されてしまっていたよーで、お会いできなくて残念でした。 やはり、東館は遠いッス(T_T) それにしても、東館は人口密度もめちゃ高いっていうか、温度湿度 からして別世界でした(笑) とりいそぎお礼まで、ということで。 それでは〜。