【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんで〜す。 〉はじめましてっ♪ みいさん、はじめましてっ!管理人のたてにょんと申します。 ゆっくり楽しんでいってくださいね(^^) 〉ちょっとお聞きしたいことがあるんでけど、今いろいろ同盟ってあるぢゃないですか。 〉岡野史佳さんの同盟ってないんでしょうか???誰か知りませんか? 〉(自分で探しては見たんですけどなさそうなので) はじめて「同盟」なる存在をお聞きして、ちょっと調べてみ たんですが、いやー、「同盟」ってのが色々なところである んですね。知らなかったです。一体いつからあるんだろう。 いまのところは、僕も岡野作品についての同盟ってのは知ら ないですね〜。知っている方いらっしゃいます? 〉オリジナル・シン最終回たのしみですね〜どきどきします(^o^) いよいよ今日ですね! はやく帰ってメロディ読まなきゃ〜(^^) それであっ!