【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、むらかみ@NMです。 〉お久しぶりですー。 お久しぶりです〜 (^^/ 〉別冊花とゆめ、というのがよく分からないんですが、一体 〉どうされたんでしょうね。そういえば、「LaLa」と 〉「花とゆめ」の間で移籍された先生っていらっしゃるんで 〉しょうか? んと、どうもLaLaで描いている作家をよぶ別花の企画みたいですね。 他に桑田乃梨子さんも読み切りを描かれるみたいですから。 従って、企画としては今後もあるかもしれないけど、 花ゆめの方にいかれるわけではないみたいです。 〉岡野先生って、「LaLa」の雰囲気を体現されているよ 〉うな感じがしてるので、なんか違和感がありますね。今ま 〉でとは違った感じの作風を目指すのでしょうか。 描く場所が変わったから、ちょっと雰囲気の変わった作品を 読んでみたいなっていう気もしますね。 〉#唯一、別花だけは買ってないんだよなぁ。これを機会に 〉#買い始めようかなぁ・・・(^^; ってことで、とりあえず該当号だけを買えばいいかと。 ではでは。