【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉初めて書き込みさせていただきます、ささいと申すものです。 〉このページはかなり前から見せていただいていたのですが、最近ちょっと 〉ご無沙汰でした。 わはは、俺も数ヶ月ご無沙汰<バカ 〉「手のひらに星」1巻を購入して、「おおおっ、いつの間にオフィシャル 〉サイトが出来ちょる」ってなことでプレゼント応募ファンレターを3通ばかし 〉書いて、そのままこっちにも寄ってみたところ、うずうずして書き込んだという 〉ワケでして、今後ともよろしく御願いしますです。 リッチテキスト形式で送ってしまった(愕然)<バカ 岡野先生、・・・・・すいませんです・・・・・・・(涙) おまけにアウトルックぼろくそで同じメール何通行ったことやら・・・ ほんっと、頼むよビルゲイトさん!? 〉いちばんに好きな作品は「君の海へ行こう」で、好きなキャラは琴里ちゃん 〉です(*^_^*) うっ・・マニアックな<失礼な 海はいいっすねぇ、海は広いなおっきーな!!<ばか とても爽やかで私も好きです。(なにげに●●いと思う、あの作品) 〉んでは、ちこちこと書き込ませていただくと思いますんで、皆さんよろしく 〉御願いします。ではでは よろしくっ!