【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉初めて書き込みさせていただきます、ささいと申すものです。 〉このページはかなり前から見せていただいていたのですが、最近ちょっと 〉ご無沙汰でした。 〉「手のひらに星」1巻を購入して、「おおおっ、いつの間にオフィシャル 〉サイトが出来ちょる」ってなことでプレゼント応募ファンレターを3通ばかし 〉書いて、そのままこっちにも寄ってみたところ、うずうずして書き込んだという 〉ワケでして、今後ともよろしく御願いしますです。 書き込みありがとうございますー(^^) いままでずっと読んでくださってたということで、うれしいですっ。 〉いちばんに好きな作品は「君の海へ行こう」で、好きなキャラは琴里ちゃん 〉です(*^_^*) 僕もつい最近読んで、思わず(*^^*)なキモチになってしまいましたぁ。 岡野作品の女の子キャラ中、もっとも「かわいいっ!」と感じるキャラ の一人ですねー、琴里ちゃんは。可愛いすぎっ。 〉んでは、ちこちこと書き込ませていただくと思いますんで、皆さんよろしく 〉御願いします。 各種イベントも開催してますので、そっちもよろしくですぅ! またきてくださいねー。 それではっ。