【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*3:はじめまして

記事番号:1479
投稿者名:竜樹
投稿日時:2000/07/25(火) 23:43:51
引用記事:1465
〉どうもこんにちは、たてにょん@一応かんりにん、です。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
〉いや〜、岡野先生のウェブサイトがこんなにもはやく開設されるなんて、
〉思ってもみませんでした。めちゃくちゃ喜しいですよね〜〜!
まったくです。それも、なんか、岡野ワールド炸裂!ってかんじですよね。
〉・・・って、がんばってどうにからなるものなのだろーか(笑)
たしかに・・・
〉あああ、もう、このセレクション僕とまったくいっしょだ〜!
〉「瞳の中」なんて、最初に出会った作品でもあるので、思い入れありまくり
〉であります。少年宇宙は・・・それこそ長大な文章を書いてしまうくらい、
〉あの世界観には共感持ってます。
うーん、心強い賛同を得て感激です。最初といえば、わたしは、「フルーツ果汁100%」です。
〉は〜い。っていうか、そんなに気にしなくてもいいと思いますぅ(^^;;;;
〉基本的に、ほのぼのかつ深く鋭く、岡野ワールドを楽しんでいく場所ですので、
〉他人に迷惑をかけなければ何をやってもよし!という懐の深さがあります(^^)
そうですか、わかりました。
他人に迷惑をかけない、不快にしないというのは、あたりまえのことですもんね。
〉というわけで、これからも末永く楽しんでいってくださいね〜。
〉それであっ!
ええ、ぜひともそうさせていただきます。では、また。