【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょん@かんりにん、です。 最近、談話室に新規参加してくださる方々がいっぱいいらっ しゃってて、ボクはとても嬉しいですっ!というわけで、こ こらへんでいっぱつ、「岡野史佳先生オフィシャルウェブサ イト開設記念企画」を立ててみました。 まずは、こちらをご覧ください。 ・これが私の一押しだ えー、これは、だいぶ昔に作った大自己満足的企画であります。 好きな作品、キャラ、シーンについて、スタッフが一方的に思い 入れを語るコーナーなわけですが、さいきんさっぱりアップデー トしてません。これは、ワタシの怠慢というより、気がついたら スタッフがみんな就職していたという点の方が大きい(笑) しかーし!作品についての思い入れを語るのは楽しい!誰かの 思い入れを読むのも好きだ!というわけで、「(わたしだけで はなく)みなさまにも同じフォーマットで語っていただく」と いう企画を立案しました! その名も「これがわたしのイチオシだ:2000(←ミレニア ム、と読むべし!)」!!!皆様の岡野作品への思い入れを、 青春の一ページを、この談話室にぶつけてみませんか!? 「いろいろランキング」のように、投票形式ってのも楽しいで すが、今回は「文章で思い入れを語りまくる」という所に力点 を置いてますので、作品の良さや好きな点、キャラクターへの 想いについて語った力作をお待ちしております。下に応募用シー トを添付いたしました。これを切り取り、これが私の一押しだ あたりを参考に記入した上で、談話室に書き込んでいただけれ ばと思います。 特に〆切は設けませんし、何度書いていただいても結構なので すが、今日から二週間くらいを「第一弾」の目処にしていただ ければと思います。 おもいっきりアドホックな企画ですが、みなさまの参加をお待 ちしております。 それでは〜〜!!! ■応募シート ===================きりとり線=================== [名前] [役割] [傾向] 【作品部門:長編】 1 「」 2 「」 3 「」 4 「」 5 「」 【作品部門:短編】 1 「」 2 「」 3 「」 4 「」 5 「」 【好きなキャラ:男性】 1 「」 2 「」 3 「」 4 「」 5 「」 【好きなキャラ:女性】 1 「」 2 「」 3 「」 4 「」 5 「」 【好きなシーン】 1 「」 2 「」 3 「」 4 「」 5 「」 ===================きりとり線===================