【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉見ました見ました?プレゼント企画の話。 ああ、応募しないまま二週間半も経過しちゃったヨ〜〜(T_T) というわけで、ぎりぎり滑り込みでばしばしファンレターを送る 所存です。ハイ。 〉たまげましたねぇ豪華絢爛で。海外版コミックって・・・レアですねぇ。 最近、fumica.comへのリンクを逆にたどってみると 日本語じゃないページが結構あるんですよね。それ も、リンクページからだけじゃなくて、ジオの掲示 板(非日本語)で、「・・・37・・・・?」とい う書き込みのあとに「・・・・37・・・・」とい う書き込みがあって(←フォントが無いから文字は 化け化けなんだけど、数字と記号だけは見れる)、 参照URLにうちのページがあったりする。あぁ、 この方々も岡野史佳作品の情報を探しているのだな あと、ちょっとじーんとしてしまった。 そろそろ、英語ページも必要カモ(^^;;; 〉他の雑誌の懸賞用商品もかなりレアですけど・・・ 応募するしか!でしょお。 しかし、ジャンケンやコミケ抽選を代表として、運が 介在する全ての事に極めて弱い私の場合、当たる確率 は恐怖の大王が降ってくる確率より低いのであった。 〉そろそろイラスト集とか出るといいのにな。たくさん絵はあるでしょうし。 〉イメージアルバムも惜しいですね、聴いてみたかったな☆ 岡野先生が全権をもって製作に当たられれば、きっと 素晴らしくマニアックなイメージアルバムが出来るの ではないかと〜。ああ、聴きたい。 イラスト集は、これはもう、CDROMで出すしか! でしょう。カラーイラストだけじゃなくて、雑誌の カラーページまで全て収録して欲しいです。編集や らせてもらえるならタダで働きます!!!(←おい) それであっ。