【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:一応できたです。

記事番号:145
投稿者名:Last Bird (http://www2t.biglobe.ne.jp/~autumn/white.html)
投稿日時:1997/04/18(金) 11:01:53
引用記事:144
〉どうもこんにちは、たてにょん%就職活動やってます@かんりにんです。

こんにちはLast Birdです。
やっぱり、スーツは紺ですか。もはや日本の伝統と言った趣がありますね(苦笑)

〉こんにちわです。最近誰も来てくれないので見捨てられたかと
〉思ったです(笑)

美的センス無いんで、温かく見守ってました(^^)

〉
〉早速拝見させてもらいました。いやー、力作ですね。htmlで表を描く
〉のってめんどくさいんですよね。その苦労を知っているだけに、あの
〉作品リストはすごいなと思いました。
〉(その上、一旦作っちゃったら今度は変えるのが面倒なんですよね(^^;)
〉

かんりにんさんの作品リストが見やすかったので、作るならこうしようと思ってたのですが、
途中で泣きが入りました。EXCELでつくってTEXT出力するだけにすればよかったと何度思ったことか。

〉〉本当にとりあえずなんですよ。謙遜ではなくて(^^;
〉
〉とりあえずという割には、ちゃんと完成してましたですよ。
〉あとは、充実させていくだけですって。(それが大変なんですけど)
〉とりあえず、かなり資料価値が高いページだと思います。参考になり

古い書籍の情報があるのは、亀の甲より年の功ですね。ほとんどが高校生のころに集めたものです。
(しかし、男子高校生が大島弓子の作品を蒐集している図というのは我ながらかなり変だな)
ただ残念なことに、貧乏人だったので高価ものは買えなかった。
高価と言っても数千円なんですけどね(^^;
あのころの千円は使いでがあったなぁ。

〉ます。私もこれを参考に、大島弓子先生の本を買ってみよう。

今回作っていて改めて思ったのですが、絶版になったものが多いですね。
いま現在、書店で買えるのは単行本では白泉社と角川書店だけですね。
かといって選集は高いし場所取るし。困ったものです。

〉〉ただ、98君+Netscape3.0でしか動作確認していないのがちょっと不安ですね。
〉〉うまく見ることができないときは試行期間と言うことで許して貰おう。
〉
〉PC/ATのWindows95+Netscape3.0ではちゃんと表示されてました。大丈夫です。
〉MicrosoftのIEでもちゃんと表示されてますです。
〉

こんなことまでして貰ってありがとうございます。感謝感謝。
ではではこの辺で。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]