【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもー、たてにょんです。 〉ここの表紙の極太明朝体が管理人さんの心理状態を象徴してますな。 〉いや、ぼくの頭の中も感動の言葉が特大フォントで飛び交ってますよ。 いやもう、やっぱり極太明朝しかないでしょ(笑)! 〉開設から数日でこんな充実した内容で、ただで見てるのが申し訳無いくらい。 〉面白いコンテンツがいっぱいあってざっと見るのに1時間かかって 〉それでもたりないという。 開設したばっかりという感じ、ぜんぜんしませんよね。 コミックスに対するコメントも充実しているし、普通 オフィシャルサイトというものから考えられるものは ほとんど入ってますし、まさに文句なし!という感じ であります。 〉旅行記と未公開イラストが特に気に入ったところでしょうか。 こんな未公開イラストがあったとは・・・。という 衝撃を受けました。結構調べてたつもりだったんだ けどな〜。まだ足りなかったか(T_T) 〉早速壁紙にしてしまおう。ただ個人使用以外は厳禁なので 〉二次使用をした人はかすみちゃんに呪われるであろう(笑)。 ほかのどんなペナルティよりも恐ろしいカモ・・・(汗) 〉ラブリーとハッピートークはアニメ化の話があったんですね。 〉没ったのは残念なようなほっとしたような。 〉アニメ化後に作風が変わった例を知っているだけに。あれとか、あれとか・・・。 それに、原作ファンは、どういうアニメが作られても 絶対に文句を言いたくなるわけで(苦笑)だって、自 分の心の中にある「理想」とはどうやったってあわな いし、実際難しいですよね。 〉こうなれば我々で岡野センセの意向を100%反映したアニメを 〉作るしかないのか?(笑) だれか投資してくれないかな〜(←冗談を装っているが 実は本気) んであっ!