【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

初めまして

記事番号:1332
投稿者名:鞠香
投稿日時:2000/06/12(月) 02:46:14
引用記事:1290
〉こんにちは。はじめまして。
〉SAKURAと申します。(いいんですよね?)
〉
今頃ですが初めまして。鞠香(まりか)と申します。よろしくお願いいたします<(_ _)>

〉私が初めて岡野史佳先生のマンガを知ったのは、15才の時でした。
〉フルーツ果汁100%の5巻をクラスの女の子が手にしていたのを見て、すっごくかわいい
〉絵だったので、タイトルはなにかな〜?っと横目になって見てました。

・・・あら、私とほぼ同じ時期ですわね。同じ年代なのかしら、そうなら嬉しいですわ(*^_^*)

〉どれも好きですけど、一番好きな本は「1/2FAIRY」と「瞳の中の王国」です。
〉「瞳の中の王国」にはハマってました。

私もこの2タイトルとフルーツ果汁が特に好きですのよ。るりるり♪みおみお♪(ハッ毒されてる・笑)

〉マリンワールドにまで行くほど。

私も読んで行きましたのよ。(金印も見てきましたわ)
雪乃さんのようなヘアースタイルのお姉さんトレーナーを見ました。連載のすぐ後(途中だったかしら)なので
もしかしたら本当に雪乃さんのモデルになった方かも知れませんわね。残念ながらドリーはいませんでしけど、うふふ。
リニューアルしてから全然行ってないことですし・・・また是非行きたいものですわね。

・・・・・(・×・)知世ちゃん風(一部除く)。名前がSAKURAだったから・・・

ほんとここは、優しいおにぃさんばかりなので、面白いですよ。
(そおいえば、おねぇさん最近見ないけど元気してますかー、読んでますー?)

・・・・・これって私でしょうか・・・他誰もレスついてないし。
そんな”おねえさん”だなんて・・・元気ですのよ、旦那が事故っただけで(笑)
どうしよ・・・人違いだったら。間違ってたら忘れて下さい。
なんかもう壊れてきました。寝ようっと。では床へ参りましょうか。    ((自爆))

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]