【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 北海道脱出に1日、東日本縦断に1日、西日本横断に1日・・・ ということは、 〉 集合時刻の(最低)80時間前に出発? 〉 〉 い、いやだぁ〜ー〜っ(x_x) ここが男を見せるところッスよ!!! 〉 ふつーです(たぶん)。法律専攻の大学院生やってます(←表向き)。 〉 ここでは、アニメ・少女まんが愛好家 兼 萌えゲーム研究家。 〉 裏では、ねこみみCG収集家(笑) がーん、新事実(笑) 僕のばやい、そろそろ隠すものがなにもなくなってきて 悲しいのだった(T_T)なにせ、ウェブに洗いざらいすべ て書いております。親にもバレております(死) それであっ。 ps.どうでもいいけど、掲示板の題名リストに「旅は鉄道に限る」という タイトルがずーんと続いているのは迫力があるなぁ(笑)