【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉こんにちはー。けーたですぅ。 〉皆さん、マンガの収納に困っているようですね。 ていうか、マンガを買っている人で収納に困ってない人は いないよーな気がする(笑)それとも僕らが買い過ぎてい るだけなのか・・・。 「いっしょにするな」とか言わないでね(^^;>そこらへん 〉うちは会社の寮(名義の民家)なので、狭いです。って、自慢してもしょうがないけど。 〉畳6帖にテレビ・オーディオ・机(こたつ)・寝るスペースを確保すれば、おわり。 〉マンガを含め本・雑誌で高層ビルが10棟くらい林立し、その周りに積んであるCDのビルが・・・ 6帖だと、どうしてもそうなっちゃいますよね。僕も、引越し前は 結構そんな感じでした。 〉狭い部屋に無理矢理押し込んだ本棚も焼け石に水。 〉真剣に実家にもって帰ろうかと画策中です。 実家にもってかえったとしても遅かれ早かれ破綻する ので同じです(笑)僕の実家の部屋は、6年分の花ゆめ LaLaなどの本誌で埋まりました・・・。完全に。 やば・・・。 〉寮を出て、広い部屋を借りるか! 〉それともいっそのこと、マイホームか! 〉夢は広がるばかりです(?) 〉ボーナスの明細もらいました。 〉減ってる。 〉・・・ 〉不景気なのか?うちの会社は。 あうう。つらいですねぇ・・・。景気が良くなりそうな 時に株が下がったり政治が混乱したりと、日本の運のな さも極まってます。ハイ・・・。 それであ〜。