【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:はじめてなのですが・・・
記事番号:1299
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2000/06/03(土) 13:46:48
引用記事:1290
〉こんにちは。はじめまして。
〉SAKURAと申します。(いいんですよね?)
はじめまして。yamazakuraと申します。
名前が似ているのも何かの縁(笑)なので、よろしくお願いします。
〉このHPにはほんの何回かですけど、寄らせていただきました。
〉(こちらで、瞳の中の王国のオリジナル小説を読ませていただいたことがあります。)
ぼくもあの小説群は好きです。あれがきっかけでここに居着いてしまったのかも。
〉私が初めて岡野史佳先生のマンガを知ったのは、15才の時でした。
〉フルーツ果汁100%の5巻をクラスの女の子が手にしていたのを見て、すっごくかわいい
〉絵だったので、タイトルはなにかな〜?っと横目になって見てました。
〉タイトルがわかったらさっそく本屋さんへGO!
〉これが始まりですね。
ぼくはちょっと遅いんです。二十歳頃にたまたま手にとったララに載ってた
『太陽の下でまってる』を見てからですから。
『フルーツ果汁』の連載時にぼくも高校生だったので、
もっと早く知っていればと、悔やまれます。
〉どれも好きですけど、一番好きな本は「1/2FAIRY」と「瞳の中の王国」です。
〉「瞳の中の王国」にはハマってました。
〉マリンワールドにまで行くほど。
〉それでは。
福岡行きたいですねー。暇はあるが金が無い(泣)。
18きっぷのシーズンを待って、行こうかとも思ってます。
ではでは。またここでお会いしましょう。