【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉さっそくのお返事、感謝です〜。 また遊びに来てくださいねっ! 最近は「職業:給料ドロボー」なので返事はやいです(笑) 〉「オカノ旅」という表現は楽しいですね。 いいでしょいいでしょ〜。 〉九州では行きたい所、たくさんあります。 〉岡野先生は福岡中心の舞台が多かったですから、よく地図で探してました。 〉だからぜひとも行ってみたかった。 〉でも行ける範囲は限られていたのでマリンワールドだけ。 〉地図上では結構チェックしてますよ^^; おお〜。すばらしい! 〉たてにょんさんはどちら出身で? 〉(マリンワールドに行かれていないとのことなので・・・) 茨城です〜。今は東京に住んでます。 実は、一度福岡には行ったことあるんですけども、その時は 「フルーツ果汁」の舞台探しに時間かかってしまって、マリ ンワールドまではいけなかったんですよね。 だから、次回は「瞳の中」と「37℃」の舞台探しをしたい と思っているんですが、思っているうちに前の訪問から4年 もたってしまいました・・。もっとも、今年の春は小笠原に 行ったりなど、オカノ旅は続けているのですが(^^) 〉造りは「瞳の中の王国」と同じです。(モデルだけのことはあります) 〉ショーも楽しいですよ。 〉ぜひ1度は行ってみてください。 〉(そういう私は2回だけ^^;) 〉そして、イルカのぬいぐるみを買って帰ってください。 そうですね〜。次こそマリンワールドに行って、イルカさんと お友達になります!!!そういえば、一度マリンワールドは改 装しちゃったんですよね。やっぱりちょっと変わってしまった のかなぁ。福岡の市街地も、フルーツ果汁の頃とは結構変わっ ていて(そりゃそうなんだけど)時代を感じました。 それではっ。