【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもおはようございます、徹夜明けのたてにょん@かんりにんです。 かなり久方ぶりに、ホームページを更新致しました。 今回は、わりと大規模な変更になってます。 1)データーベース関係の全面的更新 キャラ・作品・コミックス・同人など全面的に更新。 あいかわらず1/4スペースデーターベースだけは出来てません。 2)冬コミ本の情報を掲載 カラーの絵が一枚増えました。 3)冬コミ原稿を掲載 まだ現時点(31日午前6時)では完全に出来上がってないです。 今日中になんとかします。 4)一押しだコーナーにバンヒロユキ(本誌ライター)登場 5)その他、細かい所を修正。 ------------------------------------ Known Bugs 1)1/4スペース・データーベースは未完成 2)キャラクター事典も、はやいとこ空いているところをうめないと。 3)ブックマークにエラーが多い。(すぐ作り直します) 4)デザインがダサい。(なんとかしてます。現在試行錯誤中) ------------------------------------- さて、第一回キャラクター投票からもうそろそろ1年がたちました。 もうそろそろ、第二回の準備に入りたいと思います。 投票に関して何か意見がありましたら、ここにアイディアを書いて くれるとうれしいです。 ------------------------------------- てなわけで、それでわ。