【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉ごぶさたしてます、あめじおです。 どもども〜です。 〉「手のひらに星」の前編を読みました。 〉 なんか、前よりパワーアップしてませんか?前にもまして 〉面白かったです。怜士さんもカミングアウト(?)して暴走しまくりだし。 〉メーテル&トトロなんて、尋常のセンスでは思い付きません!! 〉岡野先生、天才です。今更ですが。 確かに、こういう暴走ギャグ方面でも、大変ぶっちぎりという 感じがいたしますですね(^^;;;;濃すぎ!!! 〉 七彩さんの再登場はほんとにびっくりしました。だいぶ雰囲気が変わってますね。 なんつーか、180度転回してて驚きでした。色々つらい事が あったんだろーなぁ。うるうる。 〉 彼女を見て、あの世界でも、こちらと同じ程度に時間が流れているんだなあと 〉悟りました。ということは、里紗やそよぎさんも変化しているんでしょうか。 〉見たいような、見たくないような・・・。 夏目さんとそよぎさんに相応の時間が流れていたように、里紗と 由高くんにも相応の時間が流れているんでしょうねぇ。里紗はき っと大成功していると思ってるんですが、どういう方向に成功し ているのか気になります(笑) 香港でアクションスターとかになってそう(笑) 〉 話の方は、ちょっとミステリアスで続きが気になる終わり方ですね。 〉 やはりあの少女がキーポイントになってくるようですが・・・。 〉一体どういう結末を迎えるんでしょうか。 〉 やっぱりアレなんでしょうか。でも足もあるし(笑) 〉 じつは天城さんの娘だったりしたら面白いんですけど。 夏目さんの娘という可能性も(笑) 〉 後編が楽しみです。 待ち遠しいですね〜。来月はオリジナル・シンも再開するし、 どっちも楽しみだなぁ〜。 ではでは〜。