【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉最近インターネットが楽しいことがようやく分かってきたので(にやり) 〉またちょくちょく顔を出す予定です。その時はよろしく(>−<v 〉NTTは怖い・・・・・はやく・・・テレホにはいろう・・・・・・・・・ ネットをはじめて最初の数ヶ月の電話代は、すごい事に なるのが普通です(^^;;;;;;;;; テレホと定額のプロバイダーを組み合わせて、通信する 時間を決めれば結構、節約できますよん。 〉をお!! 〉手のひらにですね!? そのとほり!!! 〉あれは途中まで立ち読みしてアニメイトの人に 〉「すいません、立ち読みはゴエンリョウください」 〉って言われたとゆー(かなりきつく)ほろ苦い過去が・・・・(笑 〉頑張ります!! 別花を立ち読みする勇気はオレには無い・・・。 ていうか、引っ越してからというものの、婦女子 が群れる少女まんが雑誌コーナーにすら立ち寄り がたくなってしまったという体たらくなのだった。 ああ、学生時代は良かった。ていうか、オレが住 んでいた町がいかにオタクに快適な町だったかと いうことを再確認ちう。あの少女まんがの買いや すさをオレに返してくれ!!!(←意味不明) 二子玉川は無駄に高級住宅街である。 猫に小判。馬の耳に念仏・・・。 それであっ。