【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どーも、たてにょんです。 〉アンケートで調査対象ということは、連載継続の可能性もあるし、 〉トップページで管理人さんが旗振ってますし(笑)、私も何か感想を書き送ってみます。 その際、「はやく単行本未収録の作品をコミックスにしてね(はぁと)」と 付け加えましょうね(笑)>ALL 〉『手のひらに星』は無茶苦茶なギャグを飛ばすくせに、今回のように結構シリアスな部分もあったりして、 〉とっかかりをどうするか迷うけど、連休中にちょっとマニアックな目的であちこち回ったので、 〉それとからめて怜治方面から攻めようか?ジャンルは違えど暑い心は一つ(はは…は…)。 「熱い心」じゃなくて「暑い心」なんですね(^^;;;;;;; 確かに、マニアック方面でいろいろいじりがいがある作品であります。 「グラビティV」関係で色々遊べそうだし。 それでは〜。