【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉原作者が「にざかな」の人ですから、当然なのですが。 なんというべきか、どのように表現すべきか、ああ………。 最初は「これが試練だというならツラすぎる……うう」とか思って いたんだけど、これはこれで今までの岡野作品ノリの延長線上にあ るような気もするし、面白かったかどうかでいえば、もちろん面白 かったです。なるほど、B.B.Jokerのセンスが岡野ワールドに持ち 込まれるとこうなるのか……。ぜひとも「ラブリー百科事典」の世 界観でシナリオ書いて欲しいですね(←おい)。 〉この話、シリアス系作品の登場人物にやらせたらコワイだろうな、と想像してしまいました。 37℃の世界だったら……とか。怖い考えになってしまった(T_T) 〉しかし、なぜ、岡野さんなんだ?メロディ投稿作品の審査員だからか(実験台とか)? 「イメージダウンを恐れずに」とか柱に書いてあるし(笑) いいのか!?(笑)まあ、今のメロディ作家陣の中で最も「正統な 少女まんが」を描かれるから、というのは、あるのかもしれません ね。 てなところで、それであああ。