【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉順番が逆になりましたけど、はじめまして。 〉はじめまして、こんにちは。けーたと言います。 〉ここのところ、忙しかったので久しぶりの登場です。 ぼくもお久しぶりです。そしてYONさん、はじめまして。 〉〉和歌山在住なんですけど、ご近所さんいてるかな・・・? 〉はーい。大阪に来て4年目になります。 〉松井の満塁ホームランで只今ぐったりしてますが、阪神ファンじゃありません。 〉(↑誰も聞いてねーよ) ぼくは埼玉在住です。近畿地方から非常に遠いです。 でも横浜ファンです(だから誰も聞いてないってば)。 ぼくの例をあげるまでも無く、埼玉県人が皆西武ファンということはありません。 したがって、岡野センセは引き続きダイエーファンでありつづけると思います。安心。 〉〉まぁ、ここの掲示板にとって県境や国境はあまり意味ないですからね。 〉〉逆に周囲に理解者がいないぶん、ここで燃え(萌え)られるからいいかも〜 〉そだね。うんうん。(納得) 〉なにせ、ここの掲示板ってば、濃いですから。(笑) 過去の書き込みをご覧になれば、いかにボーダレスかがご理解いただけるかと。 〉魔法少女もののアニメって好きですか? 〉丹下デイジーと久川ジャッキー見たくないですか? 〉さぁ、レッツ投票!(笑) そうだ、選挙活動をすっかり忘れていた! ぼくは『フルーツ』と『ラブリー』の1・2を狙ってます。 フカキョンのおキツネ様が見たいです(爆)。 小毬ちゃんは誰がいいかな・・・。 てなわけで、毎日投票には来てたんです。 書き込みが途絶えてましたが、またきまーす。