【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょん@荷造り中です。 明日は海も大荒れだそーで、琴里ちゃんに介抱してもらう準備は 十分整いそうです!あと足りないのは相手だけ!(←致命的) 〉ああ、いいなあ。父島でしょうか、母島でしょうか。 〉今頃はザトウクジラのシーズンですねえ。間近で見たいなあ。声聞きたいなあ。 ですねー。一応、父島でホェールウォッチング!ということだけ決めていて、 あとは何も決めてません(笑) 〉いやー、やることは一つだけ決めときゃ、あとは歩き回るだけで終わってしまいますって(笑)。 それもそーか(^^; 〉待ってます。できれば向こうから一報を… いちおー、N505クンは持っていくので、ISDN公衆電話が発見できれば リアルタイムで報告しますね(^^) てなところで、それであああああ。