【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:恐ろしい恐ろしい でもちょっとうらやましい(同じく別花四月号ネタばれあり)
記事番号:1167
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2000/03/10(金) 03:13:47
引用記事:1166
〉1ページ目の佐伯君。いいのか?(最初からアクセル全開ですなあ。岡野様。)
〉私も結構、メリハリのある生活してます。(笑)
ぼくはあまりメリハリが無いです(^^;オフィシャルとプライベートがどんどん近づいていく・・・。
〉コンプリートコレクション、岡野様もまさか・・・。
しまった、開封してしまった!ただ岡野センセなら可能性ありでしょう。
それどころかカルビーのポテチももしかするとカードコンプリートとか。
そういえばUCCコーヒー自体、最近あまり見ないなあ・・。
とりあえず扉の横にかけてある絵が欲しいです(笑)。2月号のステッキ持った絵とセットで。
〉千咲ちゃんにはフラれるのかとおもいきや。なんとまあ。よかった、よかった。
あそこまでやって「ごめんなさい」では浮かばれんですよ。
しかし猫足でよくロードスターなんて運転できたものですわ。
MT車の可能性すらあるというのに(ギアチェンジした形跡が無いので断定は出来ませんが)。
〉しかし、来月号予告に名前がなかったような。月に一度のお楽しみがなくなるう。
もう少し続けてもよかったような。半年くらいもつ程度に話が広がっていただけに残念。
ただ今後話が宙ぶらりんになっているシリーズの続きがでてくるかもしれない、と前向きに考えたいです。
〉あと笑ったのは「どぐされ呪われ人形」。
この2作品が並んで載ってるところがまたいとをかし。
この人形が姫だったらのろわれようが何されようが大歓迎なのですが(爆)。
しかし、つぐみちゃんの出番が少なくて残念。まあその分おいしいところは押さえているのでいいですが。
ばばっと旗を広げたところはかわいい&カッコイイ!
一つ難を言えば「つぐみのコスプレ講座」が無かったのは残念(再び爆)。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]