【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉こんにちは。けーたです。 〉素朴な疑問なんですが、このページって某大学のページですよね? 〉と言うことは、4月にはお引越しなんでしょうか? ええと、確かに修了に伴い、移転前のURLは消滅しちゃいます。 でも、研究室のサーバの方はアカウントを残してもらえるので、 移転してきたこの場所は、しばらく大丈夫だと思います〜。 このページも、今まで何回か移転してきたので、そろそろどこか に落ち着きたいです(^^;でも、なかなか条件を満たすプロバイダ って無いんですよねえ。C言語を使ったCGIが使えて、シェルが使 えて、rsyncで更新できるプロバイダ………。ううむ。やっぱ、 専用線接続するしかないか(^^; 〉まっ、もっとも、何処に行っても地の果てまで追っかけますがね(笑) 追っかけてきてもらえると嬉しいです(^^) たぶん、このページはまた移転すると思いますが、fumica.comの方は、(実体 が移動しても)URLは変わらないので、そちらから辿っていただければ確実か と思います。 〉残り少ない学生生活、大いに楽しんで下さい。(先輩より) は〜い!とりあえず、どっかに旅行行きたいなあ。 と今頃言っているあたり、終わっている……。 てなところで、それであああああ。