【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:驚いたのなんの…。

記事番号:1144
投稿者名:三十狼
投稿日時:2000/02/18(金) 16:30:32
引用記事:1142
瑠璃堂るーみさん、はじめまして、三十狼と申します。

〉ちょっと、過去ログとダブりますが、「オリジナル・シン」の3巻を読んで、
〉呆然としたのは私だけではないはず。
〉だって、知らぬ間に岡野先生が埼玉県に引越ししていたなんて…。拙者と同じ関東にいるとは…。
〉yamazakuraさんの指摘、僕もそう思いました…。航空ファンの先生だから、
〉もしかして、所沢に住んでいるのかも…。(「東京に近い埼玉」って表現が気になる…。)
〉今までは「ズームイン・朝」の、福岡の様子を見るのが、ひそかな楽しみだったのに〜!!(笑)
〉…個人的楽しみが一つ減りました…(爆)。

福岡市民の僕としましては、岡野さんが同じ福岡の空の下にいないと思うと、とても寂しいです。
それと、岡野さんの作品に依って福岡・博多に関心を持ってくれた方が、岡野さんの転居で福博の
町から関心を失ってしまうのが、同じくらい寂しいです。