【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:ランキングの結果見ました。

記事番号:1138
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2000/02/14(月) 03:44:17
引用記事:1135
〉いやあ、小毬ちゃんが単独8位になってたので嬉しかったです。

それはもううれしいです。なんたってベスト10圏内ですから。
黒柳徹子と久米宏がお出迎えしてくれる順位ですから。
地方にいても追っかけマンがマイク片手に新幹線のホームにまで来てくれる順位ですから。
最後はスタジオの出演者みんなで記念撮影。
寺尾聡を称える椅子を囲んで「はい、ポーズ!」(歳がばれる、歳が)。

〉最後のコメント書いたの、実は僕だったので。(10票全部入れてちょうど並んだ)
〉どなたかは存じませぬがありがとうございます。

ぼくが最後に投票したときはまだもう少し下にいたような・・・。
ぼくや御子柴さん以外にもひそかに支援してくれている人がいたんですね。
ぼくからもありがとうございます。

〉岡野先生が埼玉県民とは。やはり嬉しいですね、埼玉県民としては。
〉西武線沿線だともっと嬉しいですね。西武線ユーザーとしては。

東上線ユーザーの可能性は無いだろうな・・・(落涙)。てゆーか、イメージ的に違うような。
まんが家さんって西武沿線か中央線沿線にすんでるイメージがあるんですよ。何でだろう。

もっとも「カリスマ浦和人」吉沢やよいもいることだし(笑)、最近そうでもないんだろうか。

〉しかし最近おきつね様のゲスト度が高いですね。
〉岡野先生は狙ってやってるんでしょうか?

狙ってます(笑)。多分狙ってます。でもうれしいです。
小毬ちゃんはゲストに出しにくいキャラなので悲しいです。
呪術とか魔法とか持ってるキャラの、おまけページでの使い勝手のよさには勝てんわ・・・。

今気付いたけど、岡野センセの事だから、まさか航空公園のある所沢に住んでるとか言う事は・・・。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]