【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょん@これが飲まずにいられるか〜、です。 〉 ボ−っとしながらさぎょうしていたら、Windowsの C:\ で del *.* して 〉 しまいました。そのえいきょうで、かんじにへんかんできません(^^;;; ありがちだ〜(^^; 僕はlinuxの/usrの下でrm -rf *をやった事があります。 /usr/binと/usr/libの大部分が消えてしまい悲惨でした。 〉 「ほへ? 新居昭乃??」 〉 とおもったわたしののーみそも、へんかんきのうがくるっているみたい 〉 です。 テンパってる時はみんなそんなもんですって。 〉 あした、しゅーしろんぶんの、こうじゅつしけんなのだ。 いよいよ、佳境ですね。こちらは一足先におわってしまいましたが、 がんばってください。 といってもおおいしさんがこれを読まれる事には終わっているんだろうな(^^; それであ。