【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:はじめまして

記事番号:1111
投稿者名:鞠香
投稿日時:2000/01/26(水) 11:30:50
引用記事:1097
〉はじめまして。「けーた」といいます。
〉一年くらい前からちょくちょく見ていたんですが、ここに書き込みをするのは初めてです。
〉
見られていたのですか・・・(笑)じゃなくって、こんにちは!!

みんなかなり「濃い人」ばかりなのでちょっと二の足踏んでました。(笑)
皆さんいろいろ書いてらっしゃいますけど、岡野さんに関してはかなり濃いかも知れないですね〜。
ついていける自分もかなり濃いと思いますが。岡野さん以外ではこんなに深く話せないですねぇ・・・
ホントか?(←みなさんの心の突っ込み)

〉それにしても、「いろいろランキング」とか「究極の2択」とか凄いですねー

ん〜スゴイですね。いやぁ初めて見たとき爆笑しました。しかもランキングのおかげで「この問題はもしかして!」
と出題者が分かるような気がしてなおさら楽しいです。

>でも実際マナーさえ守ってれば皆さんやさしく相手してくれますよ。

私のように時々いらんこと書いていても温かく見守って下さる(?)殿方ばかりです。
・・・感謝しております。反省もしております。
ところで最近、姫君が少ないですね。がんばれ女の子!!