【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:\(・×・)←さっそく使ってみました

記事番号:1080
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2000/01/13(木) 08:54:56
引用記事:1077
〉おめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

いえいえこちらこそよろしくです。

〉〉もし実現したら、グラビティピンクやります?(笑のち爆)
〉
〉はい!やらせていただきます!(爆爆爆〜!)で、赤はともかく誰が青を・・・(笑)
〉青は自己推薦っていやですねー。「はい、僕はクールでニヒルです」って。

よかった承諾してくれて!ってまだぜんぜん動いてないっつーの。
しかし確かに「俺ブルー」とは言い出せないですわな。
なっちゃんだったら誰はばかる事無くやりそうだけど。

〉あのステッキはなんなのでしょう。しかも作者自らデイジーはすっかりロリ笑ネタだし。

ぼくも自宅のいすから転げ落ちそうになりました。
しかもあのサイズを額縁にまで入れて・・・・・・欲しい(←大バカ)。

〉あっココの皆様、特に萌え萌え党の皆様にお話ししたいことが!
〉新しく近所に出来た古本屋に行ったらですね、デイジーちゃんが三冊とも面陳列されてましたよ。
〉平置き用の特別な棚で。
〉大体あーいうのって、売れ筋(今の白泉古本だったら「紅茶王子」とか「フルーツバスケット」とか「花
〉ざかりの君たちへ」とか「八雲立つ」とかの辺りだと思うのですが)を平に置いておくのが常だし、あえて岡野作品群でアレくらいの
〉スペースで置くとしたら一般的には「瞳のなかの王国」と思いません?3冊分の空きだったから。
〉それをわざわざ、デイジーちゃんとは、ファンがいると見た!表紙がかわいいからという線もあるのですが
〉いやはや大体からして、先に挙げた売れ筋を物ともせず岡野作品を陳列するあの店!あなどれぬ!
〉萌え萌え党の委員がいるのか?!はぅ〜o(;-_-メ;)o 

今のところ、党本部のほうにはそういう情報は入ってきていないのですが(笑)。
しかし工作員、もとい党員のいる可能性高いですね。埼玉くんだりから確認に行ってしまいたい。
そういう職権乱用ならいくらでもやって欲しいですね。店員さんこれ見てたらもっとやって!

〉近親相姦(?)もアリだし・・・ロリもアリだし・・・異生物間の交流もアリだし・・・
〉いろいろなことに興味をお持ちの岡野さんならでは・・・か。

読み手の想像をはるかに超えたパンチを繰り出してくるから・・・。怖いような、見たいような・・・。

〉そうそう他のHPで少年宇宙を紹介したら好きだと言って下さる方が何人かいて嬉しかったです。
〉岡野作品が全般的に好きだという方もいて感激。少しづつ布教中です。早く岡野さん自身がHPを開いて
〉くれたらもっと宣伝しやすいのにな。

最近よく行ってる某予備校のページで宣伝してみようかな。
でもこの時期に受験生に漫画を勧めるのは半分嫌がらせやな・・・。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]