【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉やっぱり重力波ナントカ、とかニュートリノカントカ、ですかね。 〉もしそうだったら身体をスカスカ抜けちまって、ちっとも必殺じゃないですね。 ニュートリノはともかく、重力波だと、やりようによっては、 潮汐力で相手を破壊する事も可能かと。 もっとも、マイクロブラックホールが必要ですが(^^;(←おい) そういえば、岡野史佳とは全く関係ないんですが(^^; 今TVでやってる「無限のリヴァイアス」で、同様に「ニュートリノピンガー」 という言葉が出てくるんだけど、反応も反射もしない粒子でなんでピンガーが 打てるんだよ!っつーツッコミを入れてしまいました(^^;「透過力の差でうんぬん」 という理屈がついてたけど、透過力に差があったって反射してこねーんだから 向こう側に観測装置がないと意味ないだろ!とか。 ていうか、ホントに岡野史佳に関係ない・・・ しかし、今回の「手のひらに星」は、天城さんは再登場する、妙なステッキを 持ったデイジーちゃんは登場する、つぐみちゃんは天才子役、っつーわけで、 サプライズが満載でしたね。ちょっとやりすぎ・・・って感じもしたけど、こ れはまあ、「ラブリー百科事典」以降、岡野史佳にタブー無し!って感じにな ってるので、まあそれはそれでいいかなと思ってます(^^; てなところで、それでは。