【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
はじめまして
記事番号:1068
投稿者名:Jiateng
投稿日時:2000/01/02(日) 02:47:34
はじめまして、Jiatengといいます。
大学院生をやっているものです。
岡野ファンになって四年ほどになります。
岡野作品で一番好きなのは『フルーツ果汁100%』です。
最近では『地上の星座』が一番のお気に入りです。
ここ半年ぐらい、ほぼ毎日このホームページをのぞいています。
特に、何でもランキングに参加するのを楽しみにしています。
私の周りに岡野ファンがいないので、こういう場で他の岡野ファンの意見を聞けるのはうれしいです。
岡野先生や岡野作品についての情報を得ることができるのも助かります(自分でディープな情報を知るこ
とはなかなか難しいので)。
ところで、管理人さん。
1月1日に一人一票投票可にしたのはまずかったのではないでしょうか?
トップが3000票になってしまい、逆転はほぼ無理ではないでしょうか。
4・5位とそれ以下の順位との差も開きすぎてしまったように思います。
投票の楽しみが薄れてしまったのではないでしょうか。
まあ、これをきっかけに投票活動がさらに活発になるかもしれません。
是非を断じるのは早すぎるのでしょうが、気になったので書き込みをしてみました。
とにかく、管理人さん、楽しいホームページをいつも拝見させていただきありがとうございます。
修論大変かと思います。くれぐれもお身体には気をつけてがんばって下さい。
掲示板に書き込んでる皆様にも楽しませていただいてます。
ありがとうございます。
それではこれで失礼します。