【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:岡野先生のげーむ

記事番号:1010
投稿者名:yamazakura
投稿日時:1999/11/19(金) 15:23:34
引用記事:997
こんにちは、やまざくら@見習い天使です。

〉というか、本当に書いてくれれば僕が作ります(笑)
〉僕のいる所は遊○王とか、ハー○ム○ートとか、HU○○ER X HU○○ER とか、
〉雑誌系の版権物やってい所だし・・・

なんと、ゲーム会社の方がいるとわ!ここはいろんな職業の人がいて定時制高校みたい。
65歳のおばあちゃんとか、大工さんの見習いとかいないんだろうか。

〉それより岡野先生に念を(手紙)送ってください。
〉つくれーって。
〉うちの会社とかに先生とか白泉社から話来ないかなぁ。
〉企画書、書くのに。ああ、本当に作りたいなぁ〜(笑)

よく考えたらその方が確実ですね。ただ白泉社の版権ものがゲームになったという話を聞かない・・・。
もっともっと確実な方法を考えねば。

そういえばなっつさんの会社が提供されているラジオ番組で桑島ほーちゃんが賢治の詩を朗読してましたが、あれいいです。さすが岩手出身、味のある岩手弁だ。
次回(今週末)は『銀河鉄道の夜』でしたっけ。これも楽しみです。賢治ファンの方、『CLUB db』必聴ですよ!

集○社の話が出たので思い出したけど、ヤングジャンプで『37℃』という漫画が連載されるらしいです。
ぼくらの知ってる『37℃』とはぜんぜん違う雰囲気。これってパクリちゃうんか〜!
なんか死神がまた出てきそうなので、このへんで。