【 フリートーク(少女まんが一般) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*2:はまったきっかけは?
投稿者 :Taka
投稿日時:1997/05/29(木) 15:09:43
こんにちは! アメリカからリンクのTakaです。
〉〉突然ですが、少女まんがにはまったきっかけって何ですか?
〉〉僕の場合、大学のサークル室に少女まんががどっちゃりとあり
〉〉入ってすぐ、「姫ちゃんのリボン」「っポイ」を読まされたことです。
〉〉(ちなみに、まんが系のサークルではないです。)
〉***
〉さて、僕が少女マンガにはまったきっかけですが、実は妹です。
〉僕は基本的にマンガを買わない人だったので、妹が「なかよし」
〉「りぼん」を買っていて、それで鍛えられました(^^;
〉
〉その後、妹が大量にマンガを借りてくるようになり、それを気が
〉向いた時に読んでいたんですが、その中にたまたままじっていた
〉岡野先生の「瞳の中の王国」をきっかけに、自分でも買うように
〉なりました。(ちなみに、きっかり3年2ヶ月前)。あとはもー、
〉3年で0冊から700冊ですから、ほぼ3日に2冊づつ買ってい
〉た計算になりますね(^^;
サ荀ホセ�遉マサミ、ヌ、キ、ソ。」サミ、ャヒ霍鍗�����昧�売℡蜆�ユ�鎌�符℡蜆��
「花ゆめEPO」(当時はあった)竢尞翼Rミック縺u別冊少女コミック」
竢尞翼tレンド縺u別冊少女フレンド」窿}ーガレット縺u別冊マーガレット」
「月刊プリンセス」「ちゃお」「なかよし」「リボン」を購読していたのです。
(ちなみに「LaLa」は当時は読んでいま3N縺u別冊少女コミック」
竢尞翼tレンド縺u別冊少女フレンド」窿}ーガレット縺u別冊マーガレット」
「月刊プリンセス」「ちゃお」「なかよし」「リボン」を購読していたのです。
。ハ、チ、ハ、゚、ヒ。ヨLaLa。ラ、マナ�時、マニノ、������湍拾堅�(メカ桄ゥォU��2サー声ムァmTRe$8rH4y趺RxP
-�。�
エヨ)�Lu�懾鷁�7V��!E5Bej�樺�lフーxァウリヨum
[ボード一覧] [記事一覧]