【 フリートーク(少女まんが一般) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*3:「カレカノ」テレビアニメ化!
記事番号:96
投稿者名:さー
投稿日時:1998/02/26(木) 17:29:48
引用記事:95
おひさしぶりです、さーです。
やっぱりねー。ここにくればかならず、このねたが、語られてると思ってました。
予想どうりで大変うれしいです^^;。
私も、たてにょんさんに同感で、「うそでしょ?」ってまず思いましたよー。
。ヨ・「・ヒ・盍ス。ゥ。ラ。ヲ。ヲ。ヲ。「、キ、ォ、筍「。ヨ呉�i。シ。ゥ。ラ、テ、ニ、ォ、���������
しばらくは、あまりに予想外・・・というか、想像外のできごとだったんで
ボーゼンとしちゃいましたけど・・・。
んー、でも、ちょっと落ち着いた今では、カレカノの心理ビョーシャっていうのは
確かに「エヴァ」や、「ナディア」にみられる、「心理」と似通うところがあるなぁ、
と、感じてきています。もちろん‘私にとっては‘ですが。
〉〉しかし、「エヴァ」「ラブ&ポップ」「カレカノ」という流れ、色々な意味で面白す
〉〉ぎる!(笑)
〉 「カレカノ」読まない人には、「女子高生の恋愛もの」ととられてしまう可能性大
〉だと思う……。
うーん。確かに、お二人のいうことにも、共感します・・。
カレカノ、・・というより津田先生の作品の持つあの、深さ、
というか、リアリティー、というか・・・私たちに深く染み入ってくるあの
「モノローグ」は絶対大事にして欲しいと思います。
・・・あぁ、それより、きちんと、期間内に、仕上がってほしいですね^^;。