fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉第1回のテーマは「泣ける少女漫画:どっちかと言えばメジャー編」 〉〉こんな話には必ずしゃしゃり出てくる女、鞠香でゴザイマス。 〉〉メジャーで泣けるマンガですか? 〉こんにちは、けーたです。 〉実は100冊買わないと、たてにょんさんに怒られるんです。(嘘) 〉 〉〉「小学館 BASARA(けっこー出てるけど完結してます)田村由美:作」日本のファンタジー 〉途中まで読んでます。なんとなくですが、CLAMPさんのレイアースを思い出すんですが。(?) 〉 〉〉「白泉社 月は東に日は西に わかつきめぐみ:作」最後よかったねと大泣きしました。 〉この人の本は、ほぼそろってるんです〜。(ぱちぱち) 〉買っても読んでない本があと何冊かあったりします。 〉そう言ったら、たてにょんさんに睨まれました。(嘘) 〉わかつき作品って、男女の恋愛よりも、人同士の絆みたいなものを感じさせますね。 〉ほのほのとして、じーんと来る。はい、良い話でした。 〉 〉〉「集英社 ねこねこ幻想曲 高田エミ:作」人間になりたい猫・・どっかで聞いた話?! 〉これ知ってます。リアルタイムで読んでました。小学生の頃かな。「りぼん」ですよね。 〉でも、絵柄しか覚えていないんで、はいチェックします。 〉 〉〉余談ですが、私は「ほたるの墓」を笑って素で見るくせ「トトロ」で大泣きするような奴です。 〉これは、分かる気がします。 〉始めから「泣け!泣け!」という雰囲気がありありですから。 〉でも私はどっちでも泣けます。(笑) 〉私は結構涙腺ゆるいのです。(涙)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]