fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉なかよしをリアルタイム(汗)で読む鞠香から発信でーす。 〉 〉なかよしで始まった「東京ミュウミュウ」。 〉ヒロインが猫娘に変身してエイリアンと闘うお話。決め文句が「地球の未来にご奉仕」だとかで、なーんか 〉かなり狙ってるような気がします(;^_^A アセアセ・・・ その内アニメとかゲームになるんじゃないですかね。 〉リカちゃんを描いていた人が作者みたいです。 〉 〉私的には「マリアっぽいの!」がなかなか少女マンガの基本を守りつつ、編集の希望も取り入れて頑張っているんだろうな 〉という雰囲気で好きです。その名の通り、マリア様の僕として人々に「奇跡」を起こし救うという内容です。某集○社の怪盗を思いだしまするが・・・ 〉 〉・・・セラムンとさくらとセイントテールの影響か、やたらと変身正義の味方ものに力を入れる講談社、 〉頑張れ不況を乗り越えろ。でも「少女マンガ」も残しておいてね。 〉 〉☆たてにょんさんへ☆ 〉「ぜんまいじかけのティナ」がなにやらゲームになるそうですよ♪どんなんでしょうね。 〉 & 〉以前にオススメしたイッてる漫画家・小坂理絵が先月より新連載されています。観月ありさのドラマを彷彿 〉とさせる修道院のお話ですが・・・なんともかんとも(笑) 〉 & 〉「だぁだぁだぁ」・・・おもしろいです(それだけかいっ) 〉 〉 〉なかよしの回し者か?!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]