fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉内容的には別のことをかいてしまいますが… 〉 〉『幻影夢想』『翼を持つ者』『フルーツバスケット』、つらいな、と読むたびに 〉思うので、結果的に目を通す回数は少なくなるのですが、 〉漫画を描き続けることでこれほど変わった人はそう多くない、と思います。 〉「漫画を描くことは排泄作業と同じで、別に出したくはないが出さないと死ぬ」 〉と言った漫画家がいますが、この人にそういう面を感じます。 〉 〉『幻影夢想』一巻の描き下ろし『希求』。 〉たった4ページですが、上記3作品はとどのつまりこれのバリエーションなんです。 〉でも、一つの作品を描き終え、次の作品に移るたび、描き手の考え方─ 〉「でも、だからこそ…」私はこう思う─が変わっていくのがわかります。 〉逆に言えば、今の作品は過去の作品がなければ生まれてこなかったものです。 〉 〉たまたま、世間の癒し系の時流と方向が一致した結果が現在の状況ですが、 〉私にとっては、今でも(多分これからも)、高屋奈月=『希求』を描いた人、です。 〉(いくつかの言葉に打ちのめされました)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]