fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは!! 〉 〉〉〉リアルタイムでなかよしを読んでいる人は、ここの掲示板なんて読んでないだろーなと思った(^^; 〉〉 〉今は読んでないですけど・・・いちいちチェックする似たような人はここにいますσ(^◇^;) 〉なんたって一時期「るんるん」まで買ってましたからね(。-_-。)ポッ 〉 〉とりあえず超少女漫画思考で<font color=crimson><b>秋本奈美さん</font></b>いっときましょー! 〉私的オススメは<font color=crimson><b>『ミラクルガールズ』『スノウドロップ』から始まり続きで 〉『ミル・フルール』</font></b>ですね!今は子ギャルの話『ウルキュー!』を描いてらっしゃいますが、 〉私が挙げたタイトルは作者の趣味丸出しの世界がぎっしり詰まったものばかりです。 〉編集者には申し訳ないですが、読者としては趣味丸出しの方が楽しく感じられます。(え?私だけ?) 〉 〉お次に私も只今気になってる<font color=crimson><b>あゆみゆいさん</font></b>はどうですか? 〉男性が読むには女っぽすぎるかもしれませんけど、そこが独特の世界観の少女漫画らしくていいです(笑) 〉<font color=crimson><b>『うぇるかむ!』『チムチムチェリー』</font></b>は夢があって好きですかね今は<font color=crimson><b>『ぜんまいじかけのティナ』</font></b>という 〉ファンタジーのようなメルヘンのようなお話を描いてらっしゃいます。 〉この人は学園物とファンタジー(のようなメルヘンのような)話と交互に描いているようで、なんか岡野史佳 〉なかよしふんわり版みたいな人です?! 〉 〉まぁ他にもいろいろありますが最近の物と限定されているのでこの辺で区切っておきましょう。 〉尚『夢幻伝説タカマガハラ』や『セイントテール』を描いていた立川恵さんは御存知のことと思いますので 〉省略しました・・・が、話というか感性はけっこーおもしろいですよね。 〉私は絵が苦手なんですが・・・でも好きですよ。〉さくらはソノハナシハ\(^^\) (/^^)/コッチニオイトイテ・・・(笑) 〉 〉あとあと!意外なところで<font color=crimson><b>小坂理絵さんの『ヒロインをめざせ!』</font></b>! 〉はっきり言ってこの人変です、イッてます。年齢も近そうだし。なかよしツボ的漫画ですよ。 〉今は何描いてらっしゃるのかなぁ。 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]