fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 〉〉竹本泉『ちまりまわるつ』(宙出版) 〉〉同じく竹本泉「いちご もの想い」(なかよしデラックス掲載・単行本収録は不明) 〉〉という2作品が出てきました。 〉〉 〉〉「いちご」しか一致してないうえに、ぼくが竹本泉さんの作品をよく知らないので、 〉〉果たして当たっているかどうか不安なのですが・・・。 〉〉一応、参考にしてみてください。的外れだったら、忘れてください。 〉〉 〉そうか。パソコンで検索という手がありましたね。どっかの大手古本屋のHPでもないかしら。後で自分で 〉調べてみますね、くすん。いつもいつも、ココの皆さんには優しくしていただきありがとうございます。 〉 〉で、残念ながら竹本泉じゃないんです。え〜ん、申し訳ないです〜。もっと古いです〜(おいっこら) 〉 〉〉自分が漫画の主人公になったみたいで。 〉〉マリィを探し回るデイジーちゃんの心境に少しは近づけた気がするかも。 〉〉(あんたみたいなおっさんとと一緒にされたらデイジーちゃんが可哀想じゃー!との天の声。 〉〉命の危険を感じたので、そろそろ退場します) 〉 〉あっ悪魔の方のyamazakuraさんだ〜(爆)私も時々悪魔(大魔王?)に変身するようです。 〉さっき自負しました・・・詳しくはアニメフリートークで(失笑) 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]