fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉教えてといってお勧め漫画を尋ねたら沢山の解答があり、大喜びの 〉鞠香(まりかと読む)でございます。 〉で、中で『わかつき』と『川原 泉』について語りたかったので 〉新たに投稿しました。 〉いやあ好きなんですよ、私。わかつきさんは『so what』を 〉リアルで読んでて後に『月は東に日は西に』を読んだけど、最後の 〉シーンが今でも頭に焼き付いて離れません。友達の本だったので跡 〉がつかない様気を使いながら夕暮れの自室で大泣きしたもんです。 〉今は『黄昏時鼎談』大のお気に入り。母に読ませたら好評だったし。 〉川原さんは前述の『中国の壷』がすきですかねえ。でもこの前読んだ 〉『1/2フロイト』も味があっていつまでも頭に残ってます。何が?何処が? 〉と詳しく言えませんが二人とも、あの味が好きなんです。皆さんは? 〉あ『ミカエル』ね、あれ始めはお笑いかと思って読んでたら騙されました。 〉最後まで一気読み!もう泣くわ泣くわ!あれが出会いの作品です。 〉ところで、わかつきさんってもう書いてないんでしょうか?寂しいわ。 〉でも実は少年漫画もいけます!『コウタローまかりとおる』なんかいかが?有名すぎ?
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]