fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉だれか一緒に漫画家になろっ 〉〉わたしは14歳で東京に住んでま〜すぅぅ 〉〉なるべく東京の子がいいですぅぅ 〉〉 〉漫画家志望ですかぁ。私もむかーしむかーし夢見ていました。 〉どんなジャンルを画いてるんですか?少女漫画?恋愛物?冒険物? 〉14歳というと、いちばーん感受性豊かな時期でその後青春期や諸々も 〉まだ未経験の真っ白な状態だと思います。流行に(マンガの)流されないで 〉その感性でいろーぉんな経験をしていって下さいね!で、その内、私の小説を 〉マンガ化して!なーんていうのは冗談です。ホホホ。 〉頑張って!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]