【 フリートーク(少女まんが一般) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:ハマッているモノありますか?

記事番号:205
投稿者名:朱坂多恵子
投稿日時:1999/03/31(水) 22:56:52
引用記事:203
〉はじめまして、朱坂多恵子さん。来ていただいて、とってもとっても
〉嬉しいです。これからも書きこみしてくださいねー。

早速お返事ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

〉そうですよね!岡野先生の作品って、宇宙、自然、機械、そういったもの
〉に対するロマンを強烈に感じさせますよねー。ホント、大好きです。

そうそう、機械もポイントでしたね。古き良き時代の科学の進歩の頃、ま
 たはコンラッドくんの様な、あるイミ悲しい作品も、いいんですよー。

〉「プラネットA」は、僕が自分のサークル名に名づけてしまったほど好き
〉な作品です。毎日、この作品を眺めながら、いつか絶対、自分の手で映像
〉化したいと思っています。あの鮮烈なビジュアルを、この手で現実化して
〉みたいです。

ビジュアル化ですか!難しそう…。私など、好きすぎてかーなーり、美し
 い映像がイメージされてますよ、頭の中で。たてにょんさんもそうなのでは?
 でも、是非やってほしいなぁ。その時は、応援します。

おススメ情報もありがとうございました。参考にさせていただきますね。

それから、ここで書いていい話題かわかりませんが、坂本真綾お好きなん
 でしょうか。日記を拝見して、その事が書いてあったので…。
 私も好きなんですよー。2枚のアルバム持ってます。歌声が初々しくって
 大のお気に入り�菅野さんの曲もいいし…。
 白鳥由里さんは聴いたことないんですけど、聴いてみたくなりました。

それでは、今回はこれで。

この記事に関する返答が, 208 に続きます。
関連記事をまとめて読む

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]