【 フリートーク(少女まんが一般) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [↓この記事に返答][↓この記事を削除]
わかつきめぐみインタビュー
記事番号:480
投稿者名:鞠香 (http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/5309/index.html)
投稿日時:2001/05/31(木) 16:58:56
こんにちは。京都はまたもや雨です~キノコ生えそう。
さっき自分サイトの日記を書いていて おもしろいトコ発見しましたのでどうぞ。
わかつきさんのインタビューページです。去年のようです。
リレーになってるみたいで、ふくやまけいこ→わかつきめぐみ と来たもよう。それもまた興味津々?!
そんなわけで今日の日記はわかつきネタ。ここんトコこーいうネタ多いなぁ。
そーそーここで昔皆さんに色々助けて頂いた20数年前の少女マンガ捜索、見つけましたよぉ。ありがとうございます。
「土曜日の絵本」川崎苑子 「りんご日記」川崎苑子(双方マーガレットコミックス)でした。
引き続き「土曜日の絵本②」以外を捜索中です。やっぱ昔おもしろいと思ったモノは今読んでも名作ですねvvv
そんな雨の日の独り言でした。
ん?みんなリンクの所で飛んじゃって誰もその下のくだらん独り言なんか読んでねぇよって?(笑)
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [↓この記事に返答][↓この記事を削除]
Re:わかつきめぐみインタビュー
記事番号:481
投稿者名:じょなさん
投稿日時:2001/05/31(木) 22:26:31
引用記事:480
じょなさんです。
〉さっき自分サイトの日記を書いていて おもしろいトコ発見しましたのでどうぞ。
〉わかつきさんのインタビューページです。去年のようです。
〉リレーになってるみたいで、ふくやまけいこ→わかつきめぐみ と来たもよう。それもまた興味津々?!
〉
〉そんなわけで今日の日記はわかつきネタ。ここんトコこーいうネタ多いなぁ。
わかつきめぐみ先生のインタビューページ見ました。
いいもの教えていただきました。
fumica.comでわかつきめぐみ先生の話がでてくるとは…
たなぼた?
Re*2:わかつきめぐみインタビュー
記事番号:482
投稿者名:かずゆき
投稿日時:2001/05/31(木) 22:31:56
引用記事:481
〉わかつきめぐみ先生のインタビューページ見ました。
〉いいもの教えていただきました。
おなじく (^^)
〉fumica.comでわかつきめぐみ先生の話がでてくるとは…
〉たなぼた?
やっぱり、石つながりでしょうか?
#白泉社つながりを忘れとるやんけ (^^;) > か
しばらく前に合同オフやった覚えもありますし。
あ、今回のミネラルオフも合同化という手もあるな。
[ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿]