fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは、けーたです。 〉 〉「泣ける少女漫画:どっちかと言うとメジャー編」改め「泣ける漫画」 〉の今までに挙げられてたものを、簡単に整理します。 〉 〉 〉「小学館 BASARA 田村由美:作」 〉「小学館 ワンモアジャンプ 赤石路代:作」 〉「小学館 ふしぎ遊戯 渡瀬悠宇:作」 〉「白泉社 竜の眠る星 清水玲子:作」 〉「白泉社 月は東に日は西に わかつきめぐみ:作」 〉「白泉社 みかん絵日記 安孫子みわ:作」 〉「集英社 秋への小径 太刀掛秀子:作」 〉「集英社 ねこねこ幻想曲 高田エミ:作」 〉 〉ぼくの球球を守って 〉BANANA FISH 〉前略ミルクハウス 〉 〉生徒諸君!(講談社・庄司陽子) 〉はじめちゃんが一番!(小学館・渡辺多恵子) 〉花音〜かのん〜(小学館・さいとうちほ) 〉 〉「りぼん」太刀掛秀子の諸本 〉「マーガレット」塩森恵子「希林館物語」。 〉柊あおい/「星の瞳のシルエット」 〉渡辺多恵子/ハードカバー・セミハードの単行本 〉遠野一美「ラプンツェル」B5版 〉青木庸「ハーディ・ガーディ・マン」朝日ソノラマ ストロベリーシリーズ(白い装丁) 〉すくやまけいこ「ゼリービーンズ」 〉夢路行の諸作品(ぶーけコミックス、新書館、秋田書店、ビブロス) 〉外薗昌也「ラグナ通信」東京三世社ハードカバー 〉ささやななえ「さびしんぼう」 〉 〉「ファミリー」 〉「将太の寿司」 〉 〉「OZ」(樹なつみ・JETS COMICS) 〉「なな色マジック」(あさぎり夕・KCなかよし) 〉「ぷりんせすARMY」(北川みゆき・FLOWER COMICS) 〉「音匣ガーデン」(山口美由紀) 〉「桜ひとひら」(森本里菜) 〉 〉宮川匡代『ONE〜愛になりたい〜』(集英社マーガレットコミックス) 〉『エチュード』(同上)。 〉『美少女戦士セーラームーン』(KCなかよし) 〉 〉現在タイトルが指定されているもの、31タイトル。 〉具体的な作品が指定されてない作家、3名。 〉確認はしてませんが、100冊は越えているはずです。 〉抜けてたらごめんなさい。 〉 〉とある人からこんなのも薦められました。 〉森川久美「Shang-hai 1945」「蘇州夜曲」「南京路に花吹雪」 〉森生まさみ「つま先で恋をしよう」「夢限宇宙で恋をしよう」「夢限宇宙」「つまさき」 〉武藤啓「愛は地球を救う」「冗談みたい本気みたい」 〉羅川真里茂「ニューヨーク・ニューヨーク」 〉 〉これをいれたら、41タイトルです。 〉 〉 〉ちなみに、この中で単行本を持っているものは 〉白泉社 「月は東に日は西に」 わかつきめぐみ 〉白泉社 「ぼくの球球を守って」日渡早紀 〉集英社 「星の瞳のシルエット」柊あおい 〉の3タイトルのみでした。(汗) 〉 〉まだまだ、募集中です。まだ発言の無い人、よろしく。 〉とりあえずは、●OOK-OFF通いだなぁ。 〉それより時間が問題だ。(笑)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]