fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉今頃ですが読みました〜ヽ(*^。^*)ノ 〉 〉おお、すばらしい! 〉 〉〉先日近所ではオタッキーと評判の(だって耽美コーナーがあったり、やたらめったらそーいうマンガがあるんだもん。 〉〉でも他にないタイトルがあるのも事実・笑 きっと密かにそう思ってる人達御用達の店)本屋で物色していたら、わかつきさんの本が 〉〉ズラズラズラ〜ッと並んでいたので、慌てて持ってない物を全部まとめ買いしました 注:旦那が; 〉 〉な、なるほど(^^; 〉夫婦で同じ趣味をもたれてるというのは、素敵ですね〜。 〉 〉〉ローズガーデンはラブストーリーとのことだったので内心わかつきさんがねぇ・・・などと失礼極まりない 〉〉ことを思いつつ読んでみたのですが、沢山まとめ買いした中で一番おもしろかったかも! 〉〉どんなジャンルかいてようが、わかつきめぐみはわかつきめぐみであった。だいたいキャラの性格が(^_^;) 〉 〉そうそうそう。SFでも学園ものでもラブストーリーでもファンタジーでも何でも、 〉わかつき先生が描くと「わかつきワールド」に色づけられるんですよね〜。今回も、 〉強烈なキャラクターばかりでしたし(^^) 〉 〉〉あと「きんぎんすなご」がおもしろかったかなぁ〜。昔の白泉社を思い出してしまいました。 〉 〉僕が最近の作品から一番好きな作品を選ぶなら、 〉「きんぎんすなご」です。最初はそうでもなかった 〉んだけど、時間がたつにつれて、とても大事な作品 〉になっていきました。 〉 〉〉10〜15年前くらいの・・・青春物っていうか、なんていうか。 〉〉今風のぶっ飛んだ世界の話もかなり好きですが、時にはこういう地に足がついたマンガも読みたいですね。 〉 〉両方きっちり描けるわかつき先生はすごいっ! 〉 〉といったところで、それであ〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]