fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 こんにちは、あけさかです。 〉〉 わかりますー。私などネット初心者だから余計です。どこかで、また、お会いするかも? 〉私も超ウルトラ初心者です、よろしくお願い致します 〉〉 同時期頃の、ララと花ゆめ読者かしら。(ララはいまだに読んでるけど) 〉〉 私もララはまだ読んでます。妹のをね 〉緑野原、面白かったですよねー。彼方とヒロキ、でしたっけ?ムシシリーズ 〉〉は、やまざき貴子さんの、ですよね?シャンペンシャワーとか、覚えてます? 〉〉荒野の天使どもとか、ジャック&エレナシリーズに、エイリアン通りとかも 〉〉ありましたよね、この頃。あああ、作品を挙げるとキリないワ〜。 〉〉(日渡早紀さんの早紀ちゃんシリーズとか知ってる人いるかな?ここに参加し 〉〉てる人たちに…。) 〉〉うわあ!知ってます知ってます!「荒野の…」も「時間を止め 〉て待っいて」もなんと彼氏が(お姉さんの影響だそう)お勧めだ 〉と言って貸してくれたんです。もうヒロインが大好きになりました。 〉「彼方から」も母娘揃って好きです。後「エイリアン通り」もお勧 〉めだと言う事で読みました。おもしろかったです。 〉でもリアルタイムじゃないんです。私が読んでたのはも少し後で、 〉「ぼく地球」とか「フルーツ果汁」の頃なんですよ。でも歳解っ 〉ちゃいますね、えへへ。いい歳して少女マンガが好きなんです 〉岡野さんの作品では、何が好きでした?鞠香さんは? 〉〉ズバリ!「少年宇宙」、「フルーツ果汁」のあたり。「瞳のなか 〉の王国」も大好き!偏ってる様な気もしますが。 〉〉 真壁くん、かっこよかったですね。蘭世も健気でかわいかった。 〉愛良シリーズまで集めたよ、嫁に持って行くんだ! 〉 まだ、なかよし買ってました。 〉〉 コミックスも何冊か持ってましたよ。タイトル忘れちゃったけど。 〉〉歳の離れた妹がいるので私も読んでました。「ピーナッツ通り」じゃ 〉ありませんか?あの頃から好きでしたが今は随分、感じ変わりました。 〉あの人の感性がなんとなく好きです。 〉 〉よしひろ様、こちらこそよろしくお願いします。 〉新しいのも好きですよ。あんまり同人めいたものを少女マンガという 〉ジャンルに載せないでほしいと思うのですが。これも時代の流れで 〉しょうか。いえ、そういうのも読みますが。 〉長くてごめんなさい。 〉とりあえずよろしくです! 〉〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]