fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉 桜もそろそろ終わりです、うちの方では…。山の方は、これからがピークな様ですが。 〉〉 皆さんのトコロはどうですか? 〉 〉先週の日曜日、お花見に行ってきましたが、雨に祟られました〜。 〉大学にある桜も、今はもう葉桜……… 〉 〉〉 うーん、ハッピートークはあんまり…。好きですけどね。1/2フェアリーとか、コン 〉〉ラッドくんのシリーズ、イリスあたりの方が好きかな。 〉 〉あ、僕もどちらかというとそんな感じです〜。 〉ファンタジー系で一番好きな作品は「少年宇宙」と「1/2FAIRY!」が 〉同列という感じです。この2作品には、なんだかすごい想い入れがあ 〉って、いまだに一番読み返すコミックスは「少年宇宙」と「1/2FAIRY!」 〉ですね〜。「1/2FAIRY!」には「惑星Aのこどもたち」も入っている 〉し。 〉 〉〉 ところで、たてにょんさん。 〉〉今さら気づいたんですけど、たてにょんさんって、すっごく趣味の幅広いのでは…。 〉 〉そうですね〜。わりと広い方かも……。広いっつーか、趣味にする対象が 〉支離滅裂だとは思います。そうですね、本棚がなっちゃんみたいな感じ(笑) 〉 〉〉久々に日記を拝見しましたが、サッカーの話があってびっくり。私は好きで見てるので 〉〉すが、まさか、ここでその話題に触れてる人がいるなんて…。 〉 〉サッカー、大好きです〜。好きが高じて、セガでサッカーゲームに関わっ 〉ちゃったくらい!昔から好きだったんですが、地元が鹿島アントラーズの 〉ホームタウンなので、より好きになった、という感じです。最近は、U-20 〉の代表が絶好調でしかも試合もレベルが高く面白いので、本当に嬉しいで 〉す。WOWOWに入ってから、ペルージャをはじめとするセリエAのサッ 〉カーもコンスタントに見られるようになったんですが、そこまで見ている 〉暇がなかなか無いのが残念なんですよー。今年、初観戦予定だった「Fマ 〉リノスvsレイソル」も見に行けなかったし………。と、止まらないので、 〉この辺でやめときます(^^; 〉 〉といったところで、それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]