fumica.com - communication space
[フリートーク(少女まんが一般)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、佐伯 祥子さん。たてにょんです。 〉 〉〉近頃、白泉社ものが面白くってたまりません! 〉〉この間終わってしまった、喜多尚江先生の「ピアノの恋人」や 〉〉今連載中の、中条比紗也先生の「花ざかりのきみたちへ」、 〉〉マツモトトモ先生の「キス」、期待の新連載、羅川真里茂先生 〉〉の「しゃにむにGO!」、そして私の大のお気に入りである、 〉〉神谷悠先生の「幻迷宮」。少し昔になりますが、竹宮恵子先生 〉〉の「風と木の詩」等などは、私にとって大きな存在となってい 〉〉ます。 〉 〉「ピアノの恋人」はすっごく良かったですねー。喜多尚江先生の 〉作品の中でも僕は、1,2を争うくらい好きです。画面から音楽 〉を感じることのできた作品は数少ないです。「キス」も、話らし 〉い話がないときも良かったですが、最近の緊張感あふれた展開は、 〉絵柄のスタイリッシュさとマッチしてますよね。 〉 〉「しゃにむにGO!」は、すっごく楽しいです。やっぱりいいで 〉すよ、羅川先生の作品。 〉 〉〉それぞれの個性と、感性がいっぱい詰まっている少女漫 〉〉画に、改めてすごさをみせつけられたような気がしました。 〉 〉「少女まんが」という枠組み自体が解体しかねない昨今の状況で 〉すが、繊細な感性と心理描写の漫画のジャンルとして、白泉社の 〉まんがは、確固たる地位を築いていると思っています。これまで 〉以上に、頑張って欲しいですっ。 〉 〉といったところで、それでは。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]